县住房公积金管理中心召开党史读书交流会

来源:     点击数:502     发布日期:2021-04-19 16:58:35

为深入学习党史,锤炼党性,4月16日,中心党支部召开党史读书交流会,集中学习《中国共产党简史》一书。

 

会上,中心党组书记以“中国共产党的创建和投身大革命的洪流”为主要内容,深入浅出地讲解了辛亥革命的爆发、五四运动和马克思主义在中国的传播、中国共产党的成立、国共合作、北伐战争和工农运动等历史重要事件。随后,全体党员同志结合近一段时间对党史的学习,分享了学习体会与收获。

 

会议最后,中心党组书记做了总结讲话。他指出,回顾历史,不仅是缅怀党的光辉业绩,更重要的是着眼新时代,坚持从实际出发,立足岗位、奋发有为。要永怀赤子之心、永葆奋斗之心、永守规矩之心,继续学习党史、国史,以此来总结历史经验、寻找胜利源头、汲取前行力量,不断推进住房公积金工作取得新成绩。

 

 

 

 

 

上一篇:县住房公积金管理中心 集中观看党史...

下一篇:县住房公积金管理中心组织党员集中观...