首页 > 党建之窗

01月12号

2021年

县住房公积金管理中心召开 纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作组织生活会

  1月8日,县住房公积金管理中心党支部召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作组织生活会。会议紧紧围绕“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”这一主题,检视问题、剖析根源,明确努力方向和改进措施。 会上,全体党员逐一进行了个人剖析,结合工作实际,深入查摆问题,提出了切合实际的整改措施。做到了问题查找准确、剖析原因深刻、整改措施明确。结合自我剖析,党员之间认真开展了针对整改措施、整改效果的互相评议。 最后,支部书记作了总结发言,要求全体党员以本次组织生活会为契机,进一步提高思想认识,切实将查摆出来的问题整改到位,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的强大动力,助推我县住房公积金工作再上新台阶。

12月29号

2020年

县住房公积金管理中心召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作动员部署会

  12月25日,中心召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作动员部署会。   会议宣读了《中共滑县纪律检查委员会关于开展纠治形式主义、官僚主义专项以案促改的通知》,学习了《通知》中的六个典型案例,对中心开展纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作进行了动员部署。   会议要求,全体干部职工要以典型案例为警示,结合工作实际,深入查摆剖析,列出问题清单,制定整改措施,明确完成时限。要巩固“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动成果,不断加强作风建设,进一步提高认识、压实责任,强化担当、忠诚履职。要深入查找廉政风险点和制度漏洞,不断扎紧制度笼子,真正用制度来提高履职的效率和能力,推动我县住房公积金工作高质量发展。  

11月23号

2020年

县住房公积金管理中心学习习近平在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话

  11月20日,中心召开全体会议,学习习近平在浦东开发开放30周年大会上的讲话。   会议指出,习近平总书记的重要讲话,充分肯定了浦东开发开放30年来取得的巨大成就,系统总结了浦东开发开放的宝贵经验,深入分析了当前我国发展面临的形势和任务,对我们在更加开放的条件下实现更高质量的发展具有重要指导意义。   会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,从中汲取奋进前行的力量,增强敢闯敢试的智慧,乘着新时代的浩荡东风,鼓足干劲继续前行。    

11月16号

2020年

县住房公积金管理中心学习党的十九届五中全会精神

      11月13日,中心召开全体会议,学习党的十九届五中全会精神。       会议指出,党的十九届五中全会精神既管当前,又管长远,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,要深刻把握贯穿其中的人民立场、唯物观点和辩证方法,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。       会议强调,适应新形势新要求,住房公积金工作必须接续努力、奋发有为。要坚定不移贯彻新发展理念,统一思想、凝聚合力,确保各项工作积极稳妥推进,取得实际成效。