首页 > 党建之窗

07月02号

2020年

县住房公积金管理中心开展庆“七一”暨建党99周年系列活动

      为纪念建党99周年,“七一”前夕,中心组织开展了一系列党建活动。         6月24日,中心领导班子深入八里营镇李丁将村走访慰问老党员、生活困难党员,并送上了慰问金。详细了解他们的生产、生活情况,积极协调做好帮扶工作,让他们切实感受到党的关怀与温暖。随后,中心领导班子与村集体党员同志共同学习了习近平总书记关于精准扶贫的重要讲话,进一步提振党员干部的精气神,齐心协力打赢脱贫决胜攻坚战。       6月29日上午,中心全体党员赴牛屯镇暴方子故里参观学习。在讲解员的引领下,大家深入了解了一代廉吏暴方子的生平事迹,深深感受到暴方子廉洁奉公、一心为民的理念,以及他在污浊世间独立不移、保持清白的操守与品德,深受熏陶和教育。       6月29日下午,中心主任以中国共产党党史、近代史为主要内容,为全体党员上了一堂专题党课。党课从党史发展脉络、重要历史事件等方面讲述了中国共产党从无到有,从弱到强,带领全国各族人民从站起来到富起来再到强起来这段饱经沧桑而又光荣伟大的艰辛历程,内容丰富,意义深刻。 通过开展系列活动,进一步提升了全体党员的荣誉感和责任感,大家表示在今后的工作和生活中,将继承革命先辈的优良传统,铭记入党初心,明确肩负使命,强化党性觉悟,以实际行动和优异成绩向党的生日献礼。  

06月30号

2020年

县住房公积金管理中心开展“牢记初心使命 争当出彩先锋”主题党日活动

      6月29日上午,我中心开展“牢记初心使命 争当出彩先锋”主题党日活动,中心主任带领全体党员赴牛屯镇暴方子故里参观学习。       在讲解员的引领下,大家观看了暴方子事迹短片,参观了暴氏祠堂、方子碑廊等,详细了解了一代廉吏暴方子的生平事迹,深深感受到暴方子廉洁奉公、一心为民的理念,以及他在污浊世间独立不移、保持清白的操守与品德。       通过此次参观学习,党员干部们深受熏陶和教育,大家一致表示,在今后的工作中,将始终以坚定的理想信念保持初心,以牢固的宗旨意识勇担使命,常怀律己之心,永葆廉洁本色。  

06月22号

2020年

县住房公积金管理中心集中观看专题片《国家监察》

    6月19日,中心组织全体党员观看电视专题片《国家监察》,以警示干部职工绷紧心中之弦,牢记担当使命。      《国家监察》是由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制,讲述了坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督、巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利的故事。片中深刻、生动的事例,既震撼心灵、发人深省,也充分展现了国家反腐败的强劲动力。     观看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要加强学习、坚定信念,以案为鉴、廉洁自律,时刻筑牢反腐倡廉的思想防线,永葆党的先进性和纯洁性。

06月01号

2020年

县住房公积金管理中心开展“52(我爱)安阳”党员志愿服务活动

    5月29日,我中心全体党员深入众恒华府小区,开展了“52(我爱)安阳”党员志愿服务活动。       烈日炎炎下,党员志愿者们身穿红色马甲,拿着扫把、垃圾钳等清洁工具,不怕脏、不怕累,撸起袖子干了起来,从打扫路面落叶垃圾,到绿化带中的塑料袋、果皮、烟头,不放过任何卫生死角,到处一派热火朝天的劳动景象。       此次活动不仅净化了小区环境,也提高了党员的服务意识和工作热情,增强了党组织的凝聚力、战斗力,更拉近了党员和居民之间的距离,深受广大群众的欢迎。