兰考县住房公积金管理中心到我中心学习交流

来源:     点击数:769     发布日期:2021-04-12 17:45:58

 

4月8日,兰考县住房公积金管理中心主任闫炜娜一行5人到我中心开展业务学习交流。中心党组书记、主任李子兵、班子成员和相关业务科室负责人陪同。

 

 

闫主任一行实地参观了中心服务大厅、信息化机房和标准化档案室等区域,在工作人员的讲解下,全面系统地了解了我中心在归集、提取、贷款等业务受理和办理流程方面的经验做法。在随后召开的座谈会上,双方就“互联网+公积金”建设、提升服务效能以及如何防范贷款风险等方面进行了深入交流。兰考县住房公积金管理中心交流团对我中心工作给予了高度评价。

通过此次学习交流,双方沟通了业务工作,分享了经验做法和创新举措,一致表示在今后的工作中,要进一步强化沟通,互相借鉴学习,促进住房公积金工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

上一篇:县住房公积金管理中心开展职业安全和...

下一篇:滑县住房公积金管理委员会召开二届五...