滑县住房公积金管理中心综合服务平台以优秀的成绩顺利通过省住建厅检查验收

来源:     点击数:2487     发布日期:2021-01-07 17:46:02

2021年1月6日,省住房城乡建设厅验收组莅临滑县住房公积金管理中心,开展住房公积金综合服务平台检查验收工作。

验收组听取了综合服务平台工作开展情况的汇报,通过PPT演示、质询答疑和专家合议等方式,对服务渠道开通、功能实现情况、综合管理系统建设、安全保障体系、运行绩效分析及服务成效,进行了全方位多角度的检查验收。滑县住房公积金综合服务平台建设工作以“优秀”的成绩通过验收。

 

 

滑县综合服务平台开通了网站、网上业务大厅、手机APP、微信、12329服务热线、自助终端等多个服务渠道,可满足广大缴存单位和缴存职工多样化需求,让缴存职工“少跑腿”、网络“多跑腿”。并按照等保三级要求对系统进行了全面的加固部署,建立了安全保障体系,有效地保障广大缴存职工的资金和信息安全。

我中心将以此次综合验收为契机,进一步规范线上业务,逐项梳理业务流程,精简办理时限,抓好高频事项的网上办结工作,充分发挥综合服务平台服务功能,不断提高群众满意度,为广大缴存职工提供更加安全、优质、高效的服务。

 

 

 

 

 

上一篇:协助推进电子身份证

下一篇:滑县住房公积金管理中心重拳出击--...