滑县住房公积金管理中心重拳出击--直指严重逾期公积金贷款

来源:     点击数:2442     发布日期:2020-12-30 10:16:32

诚实守信,人人有责。为维护公积金借款合同的严肃性,预防公积金贷款出现不良资产,确保公积金事业平稳健康发展,我中心在2020年12月份对严重逾期的公积金贷款进行了集中催缴。

经过不懈努力,大部分逾期人员都能够认识到错误,意识到逾期的严重性,及时偿还逾期贷款。但是仍然有崔某某、陈某某和席某某等三人,经我中心多次告知和多方努力,仍然不能按照《滑县住房公积金借款合同》约定及时偿还逾期贷款,对我中心的整体业务造成严重的影响。按照合同约定,我中心对崔某某、陈某某和席某某等三人做出了强制结清贷款的决定,并在当月执行到位。

住房贷款是一项重大家庭开支,解除合同提前收回贷款对个人的工作、生活、信誉会带来很多不利影响。希望广大借款人以此为戒,珍惜信用,切实认真履行《住房公积金借款合同》,按时偿还贷款,在社会上共同弘扬立约守信的良好风气。

 

 

 

 

 

                                                                                                          滑县住房公积金管理中心

 

                                                                                                            2020年12月29日

 

 

 

 

 

 

上一篇:滑县住房公积金管理中心综合服务平台...

下一篇:县委第四巡察组巡察住房公积金管理中...