县住房公积金管理中心召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作动员部署会

来源:     点击数:608     发布日期:2020-12-29 08:21:34

  12月25日,中心召开纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作动员部署会。

  会议宣读了《中共滑县纪律检查委员会关于开展纠治形式主义、官僚主义专项以案促改的通知》,学习了《通知》中的六个典型案例,对中心开展纠治形式主义、官僚主义专项以案促改工作进行了动员部署。

  会议要求,全体干部职工要以典型案例为警示,结合工作实际,深入查摆剖析,列出问题清单,制定整改措施,明确完成时限。要巩固“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动成果,不断加强作风建设,进一步提高认识、压实责任,强化担当、忠诚履职。要深入查找廉政风险点和制度漏洞,不断扎紧制度笼子,真正用制度来提高履职的效率和能力,推动我县住房公积金工作高质量发展。

 

上一篇:县住房公积金管理中心召开 纠治形式...

下一篇:县住房公积金管理中心学习习近平在浦...