滑县住房公积金贷款发放量再创新高

来源:     点击数:974     发布日期:2020-12-04 15:23:42

  公积金管理中心在县委县政府的正确领导下,为改善全县缴存职工住房条件,根据滑县房地产市场的发展特点,多措并举,主动作为、严格监督、规范运作,持续优化业务流程,精简办事手续,减少住房公积金贷款办理材料,提升贷款办理效率,实现公积金业务快速发展。

  至11月底,住房公积金贷款累计发放量突破16亿元大关,达到16.10亿元,在全省10个省直管县中名列前茅。其中今年公积金贷款发放量已经达到3.10亿元,同比增长28.63%。预计当年贷款发放量将达到3.4亿元,完成年度目标的148%,再创历史新高。为促进我县房地产市场健康稳定发展发挥了重要作用,赢得了社会各界的一致好评。

上一篇:县委第四巡察组巡察住房公积金管理中...

下一篇:邓州市住房公积金管理中心到我中心交...