公积金“退休提取”上门服务解群众燃眉之急

来源:     点击数:825     发布日期:2020-08-14 15:38:35

8月14日上午住房公积金管理中心工作人员新泰龙城小区,缴存职工办理公积金退休提取手续。

郑某退休后因患有疾病急需用钱,但本人又行动不便,无法到中心来办理住房公积金提取手续。中心管理部工作人员得知这一情况后,积极与其家属取得联系主动提供上门服务。中心工作人员完成前期录入工作后,赴职工家中进行相关手续材料的进一步核验,帮助郑某办结了本次退休提取,解了群众的燃眉之急。

“上门服务”是县公积金中心“为民服务”理念的延伸,也是落实“最多跑一次”服务的重要内容。截止目前,县住房公积金中心管理部已开展上门便民服务10余次,极大地方便了群众,得到了广大缴存职工的一致好评。

 

上一篇:县住房公积金管理中心为民服务不走样...

下一篇:县住房公积金管理中心用热血点亮生命...