县住房公积金管理中心传达滑县第94次扶贫开发领导小组会议 精神

来源:     点击数:1039     发布日期:2020-07-17 18:35:19

      7月16日晚,中心召开班子会议,传达我县第94次扶贫开发领导小组会议精神,并结合中心实际,部署下一步具体工作。

 

      会议就近期扶贫工作提出三点要求:一要压实责任,对照六项突出问题狠抓落实,增强脱贫攻坚工作责任感和紧迫感。二要有实际行动,不能只呆在办公室扶贫,要深入基层,深入到群众中去;对贫困户及老百姓提出的疑问,要答疑解惑,帮助解决实际困难;要注意工作的方式方法,协调好与镇、村的关系。三要转变作风,保持严谨态度,举一反三、注重质量,确保作风踏实、数据真实;要用严之又严的举措抓好扶贫工作,确保脱贫冲刺圆满成功。

上一篇:县住房公积金管理中心深入帮扶村开展...

下一篇:2020年度滑县住房公积金管理中心...