县住房公积金管理中心开展庆“七一”暨建党99周年系列活动

来源:     点击数:913     发布日期:2020-07-02 09:15:26

      为纪念建党99周年,“七一”前夕,中心组织开展了一系列党建活动。

 

      6月24日,中心领导班子深入八里营镇李丁将村走访慰问老党员、生活困难党员,并送上了慰问金。详细了解他们的生产、生活情况,积极协调做好帮扶工作,让他们切实感受到党的关怀与温暖。随后,中心领导班子与村集体党员同志共同学习了习近平总书记关于精准扶贫的重要讲话,进一步提振党员干部的精气神,齐心协力打赢脱贫决胜攻坚战。

      6月29日上午,中心全体党员赴牛屯镇暴方子故里参观学习。在讲解员的引领下,大家深入了解了一代廉吏暴方子的生平事迹,深深感受到暴方子廉洁奉公、一心为民的理念,以及他在污浊世间独立不移、保持清白的操守与品德,深受熏陶和教育。

      6月29日下午,中心主任以中国共产党党史、近代史为主要内容,为全体党员上了一堂专题党课。党课从党史发展脉络、重要历史事件等方面讲述了中国共产党从无到有,从弱到强,带领全国各族人民从站起来到富起来再到强起来这段饱经沧桑而又光荣伟大的艰辛历程,内容丰富,意义深刻。

通过开展系列活动,进一步提升了全体党员的荣誉感和责任感,大家表示在今后的工作和生活中,将继承革命先辈的优良传统,铭记入党初心,明确肩负使命,强化党性觉悟,以实际行动和优异成绩向党的生日献礼。

 

上一篇:县住房公积金管理中心集中观看专题片...

下一篇:县住房公积金管理中心开展“牢记初心...