县住房公积金管理中心召开“三服务”担当作为问题通报暨整改提升工作会议

来源:     点击数:102     发布日期:2020-06-28 09:15:34

      6月24日下午,我中心召开“三服务”担当作为问题通报暨整改提升工作会议,县第六督查组组长李红新,副组长王建勇参加会议。

 

      会议传达了全县“三服务”担当作为问题通报暨整改提升工作会议精神,领学了董良鸿书记、纪委冯刚书记的重要讲话,李红新组长通报了县级测评情况。随后,中心班子成员逐一做了表态发言,并对各科室担当作为进行了测评。

 

      会议就进一步做好整改提升工作提出具体要求,一是提高思想认识,正确看待测评结果,理清工作思路,找准问题根源,以彻底的自我革命精神推动整改提升工作落地见效。二是坚持问题导向,不等待、不迟疑,重视问题而不轻视问题,检视问题而不掩饰问题,解决问题而不积累问题,对测评反馈的问题进行查漏补缺,持续改进完善。三是真正将“三服务”活动贯彻到底,制定整改方案,建立整改台账,明确具体整改时间、整改要求、整改目标、整改成效,以钉钉子的精神推进整改,逐一明码结账,全力确保整改实效,推动中心各项工作上水平、上台阶。

上一篇:滑县住房公积金管理中心2020年年...

下一篇:县住房公积金管理中心集中学习关于担...